Slider Image

【主辦單位】Wiley、碩睿資訊有限公司、臺北醫學大學考科藍臺灣研究中心(Cochrane Taiwan)
【指導單位】衛生福利部
【計畫名稱】建置醫療衛生福利資料庫以推動實證政策制定及知識轉譯


活動說明 / Information

台灣已經邁入了老年社會,政府與民眾們對於相關議題越來越重視。在這些議題中,失智成為焦點討論之一。長期以來,失智症都是晚期才會被診斷出來,這時候對於患者和照顧者心理和身理都會有巨大的壓力,同時間社會和醫療也需投入大量的資源,因此如何有效預防評估及有效減緩病症就變得非常重要。接下來,讓我們來看看Cochrane Library對失智症的觀點!

活動時間 / Date of Contest▶▶

2024年06月01日~2024年06月30日

活動對象 / Target Attendees ▶▶

歡迎有訂購 Cochrane Library資料庫的機構單位成員參加,含2024年申請試用單位。

活動辦法 / How to participate?▶▶

進入活動網站填寫個人資料並參加有獎徵答活動。凡個人資料填寫完整、答題全對者即可參加抽獎。

注意事項 / Attention▶▶

1. 參加本活動者必須以有效的電子信箱註冊進行。請務必完整填寫各欄位,資料缺漏者將取消參加資格。
2. 獎項於得獎名單公佈後以e-mail通知中獎者,通知後一週內無回覆或未能領獎者視同放棄得獎資格;獎項將以郵寄方式寄送。必要時,主辦單位得請得獎者出示學生證或教職員服務證以確認身份。
3. 參加者可重複參加活動,不限參加次數,參加次數越多,得獎機會越高。得獎者若為同一人重複中獎,將取最高之獎項送出。獎品將依所得稅法相關規定辦理,逾期領取者視同放棄。
4. 使用程式或機器人大量填答題目者,視同違反活動公平原則,將予以取消參加資格。
5. 主辦單位保有本活動更改測驗日期、變更獎項及中獎資格者審核之最終權利,並得以其他等值獎品替代本活動原公佈獎項品項之權利。
6. 參加活動者視同認可並接受本辦法之各項規定。

活動獎項 / Winner Prize

得獎名單公告日期 / 2024年07月19日

Team Image

首獎/First Prize 共1名

指舞春秋足體養生 腳底按摩贈薰衣草香氛泡腳或全身筋絡按摩二選一(電子票卷75分鐘)

Team Image

貳獎/Second Prize 共1名

Fujitek 富士電通
FTM-G026膠囊極速筋膜槍

Team Image

參加獎/Special Prize 共20名

Wiley 出版社精美贈品

Top