CNKI中國知網下載文獻
虎哩抽好禮!

老虎是家喻戶曉的動物,在傳統藝文創作、鄉野故事、民俗信仰(如:武松打虎、兩隻老虎、虎姑婆、虎爺),以及影視作品(如:巧虎、跳跳虎、少年Pi的老虎)當中,都能見到牠們的蹤影。不論是威武的猛獸,或是淘氣的大貓,老虎的各種形象自古至今早已深植人心。但是你知道嗎?我們熟悉的老虎現正面臨生存危機,現代虎的九個亞種中,三個已經絕種,其餘六種被列為瀕危,部分處於極危狀態。2022年適逢虎年,就讓我們趁此機會一起瞭解老虎、愛護老虎吧!

活動說明

歡迎查詢CNKI中國知網的期刊/碩博士/會議/報紙文獻,探索各式各樣的老虎相關研究,例如:先民對老虎的崇拜、老虎在不同文化和語言當中的意義、老虎的棲地變遷、老虎的生理與疾病等等;此外,其他「此虎非彼虎」的研究也非常值得一看,例如:以「虎杖(植物,別名假川七)」入藥的研究、超級食物「虎堅果(油莎豆)」的研究等等,眾多豐富的「虎」知識等你來發掘!還有精美好禮「虎哩」抽獎唷!

活動期間

即日起至2022年09月30日

活動對象

限台灣地區客戶參與

活動獎項

獎項公告時間:2022年10月17日


‧得獎名單公布後,將以e-mail通知中獎者,通知後一週內未按規定回覆信件者視同放棄。
‧獎項將以郵寄方式或親領方式發送。
‧獎品將依所得稅法相關規定辦理,逾期未領取者視同放棄。
‧主辦單位保有調整活動規則、審核資格、以其他等值獎品替代本活動原公佈獎項品項之權利。
‧獎品圖樣、內容物、包裝請以實物為準。獎品不包含圖中搭配拍攝之道具。
‧參加活動者即視同認可並接受本辦法之各項規定。

頭獎 1名

CNKI海外個人卡100點序號乙組(價值100美元) +中國風文創真絲絲巾乙條

二獎 1名

中國風文創真絲絲巾乙條
 

三獎 3名

統一超商600元虛擬商品卡序號乙組
 

四獎 4名

博客來500元全商品電子禮物卡序號乙組
 

五獎 5名

CNKI質感印花文青帆布袋乙個
(顏色隨機擇一贈出)

普獎 10名

CNKI Q萌熊貓印花杯袋乙個
 

Select your color
Light/dark Layout