後疫情時代的動滋生活!!

2020 振興Cochrane Library有獎徵答活動



疫情改變了世界,也改變了人類的食衣住行育樂方式。
英國首相邱吉爾說「不要浪費每一次的危機!」讓危機成為考驗的動力和進步的機會。

後疫情時代,科技是標配,健康成顯學。
讓我們拿著「振興券、動滋券」等,走向戶外、陽光、芬多精,靠運動健身,增強免疫力。

歡迎參加2020振興Cochrane Library有獎徵答活動,
一起迎向後疫情時代的新健康生活吧!!



活動說明

活動時間

2020年09月14日 (一)~
2020年10月15日 (四)

活動對象

全台大專校院之教職員生、
和醫院單位之醫護相關人員
(限有Cochrane Library資料庫使用權限的機構單位,含2020年試用單位)

活動辦法

進入活動網站填寫個人資料
並參加有獎徵答。
凡個人資料完整
且答題全對者即可參加抽獎。

注意事項

  1. 1. 參加本活動者必須以有效的電子信箱註冊進行。請務必完整填寫各欄位,資料缺漏者將取消參加資格。

  2. 2. 獎項於得獎名單公佈後以e-mail通知中獎者,通知後一週內無回覆或未能領獎者視同放棄得獎資格;獎項將以郵寄方式寄送。必要時,主辦單位得請得獎者出示學生證或教職員服務證以確認身份。

  3. 3. 參加者可重複參加活動,不限參加次數,參加次數越多,得獎機會越高。得獎者若為同一人重複中獎,將取最高之獎項送出。獎品將依所得稅法相關規定辦理(得獎者需填寫個人身分證字號、戶籍地址並親簽領取贈品之收據,以利會計師代為進行申報作業),逾期領取者視同放棄。

  4. 4. 主辦單位保有本活動更改測驗日期、變更獎項及中獎資格者審核之最終權利,並得以其他等值獎品替代本活動原公佈獎項品項之權利。

  5. 5. 參加活動者視同認可並接受本辦法之各項規定。

 

資料庫介紹

Cochrane Library資料庫為一實證醫學資料庫,提供醫護從業人員各種經過專家系統評論的實證文獻資料,協助醫護人員可快速找到所需的參考資料,以面對快速變遷且日益複雜多元的醫療環境,和應付處理各種臨床問題。

考科藍文獻回顧(Cochrane Review)是國際公認高品質的系統性文獻回顧研究,主要探究預防、治療、復健等介入之成效;同時,也針對某患者群體或環境背景之情況的診斷檢查精確性進行臨床研究。

期能協助醫療體系全面推動以實證為基礎的實證健康照護,並支持醫療專業人員進行實證的臨床照護決策。


活動獎項
得獎公告:2020年10月29日(四)

頭獎 1名

Apple Airpods Pro 1個

貳獎 10名

威秀影城電影票 2張

參獎 15名

Wiley過夜梳洗包 1個