2020 Cochrane Library有獎徵答活動
分辨敵友,身體防禦網絡守護者!!



維持秩序,保持平衡,是免疫系統的終極目標,過少或過多的免疫細胞都無法幫助身體維持健康;
因此在對抗疾病的同時,如何達成身體內在平衡機制,將是未來人類發展免疫療法的重要關鍵。
歡迎參加2020年Cochrane Library有獎徵答活動,一起利用Cochrane Library來探索這精妙的防禦機制吧!!



活動說明

活動時間

2020年05月01日 (五)~
05月31日 (日)

活動對象

全台大專校院教職員生和醫院
之相關醫護人員。(限有訂購 Cochrane Library資料庫的機構單位成員參加,含2020年申請試用單位)

活動辦法

進入活動網站填寫個人資料
並參加有獎徵答。凡個人資料完整且答題全對者即可參加抽獎。

活動簡介

最近網路流傳一則令人莞爾的笑話:「一場疫情讓我們瞭解,未來,拼的不是學歷、財力、權力,而是免疫力!!」免疫系統是世上最想建構和諧關係的維和部隊,精湛運作只為實現一個基本目標 — 平衡。

「人想要活下來,取決於免疫系統知道分辨誰是朋友,誰又是敵人,
還得有危機處理的能力,凡事要做到恰到好處,尤其是不能在過程中把自己也殺了……。」

維持秩序,保持平衡,是免疫系統的終極目標,過少或過多的免疫細胞都無法幫助身體維持健康;因此在對抗疾病的同時,如何達成身體內在平衡機制,將是未來人類發展免疫療法的重要關鍵歡迎參加2020年Cochrane Library有獎徵答活動,一起利用Cochrane Library來探索這精妙的防禦機制吧!!

注意事項

  1. 1. 參加本活動者必須以有效的電子信箱註冊進行。請務必完整填寫各欄位,資料缺漏者將取消參加資格。

  2. 2. 獎項於得獎名單公佈後以e-mail通知中獎者,通知後一週內無回覆或未能領獎者視同放棄得獎資格;獎項將以郵寄方式寄送。必要時,主辦單位得請得獎者出示學生證或教職員服務證以確認身份。

  3. 3. 參加者可重複參加活動,不限參加次數,參加次數越多,得獎機會越高。得獎者若為同一人重複中獎,將取最高之獎項送出。獎品將依所得稅法相關規定辦理,逾期領取者視同放棄。

  4. 4. 使用程式或機器人大量填答題目者,視同違反活動公平原則,將予以取消參加資格。

  5. 5. 主辦單位保有本活動更改測驗日期、變更獎項及中獎資格者審核之最終權利,並得以 其他等值獎品替代本活動原公佈獎項品項之權利。

  6. 6. 參加活動者視同認可並接受本辦法之各項規定。

 

資料庫介紹

Cochrane Library資料庫為一實證醫學資料庫,提供醫護從業人員各種經過專家系統評論的實證文獻資料,協助醫護人員可快速找到所需的參考資料,以面對快速變遷且日益複雜多元的醫療環境,和應付處理各種臨床問題。



活動獎項
得獎公告:2020年06月17日(三)


頭獎 1名


Honeywell個人用空氣清淨機 1個


貳獎 3名


星巴克飲料券(每本10張) 1本


參獎 5名


仁舟淨塑矽密袋1500ml 1個


參加獎 10名


貼心口罩套(一組2個) 1組