2019 Ei Compendex 有獎徵答活動

VR虛擬實境
超越視覺感官極限!!


立即參加

活動說明

虛擬實境(Virtual Reality,VR)
是利用電腦類比產生三維空間的虛擬世界,讓使用者即時且不受限制的體感三維空間內的事物,彷彿身歷其境。
此一技術除了運用在視聽娛樂上,也擴及科學研究教學、工業環境安全巡檢、消防安全培訓場景...等。
歡迎參加2019年Ei Compendex有獎徵答活動,讓Ei Compendex帶您體驗VR,超越視覺感官極限!!!!



活動時間

2019年10月23日(三)~
2019年11月29日(五)

活動對象

全台大專校院圖書館員、教師、研究生與大學生
(限有Ei Compendex資料庫使用權機構單位)

活動辦法

進入活動網站填寫個人資料並參加有獎徵答。
凡個人資料完整且答題全對者即可參加抽獎

注意事項

1. 請務必填寫各欄位,資料缺漏者將取消參加資格。

2. 獎項於得獎名單公佈後兩週內以e-mail通知中獎者,通知後一週內無回覆或未能領獎者視同放棄;獎項將以郵寄方式發送。必要時主辦單位得請得獎者出示學生證或教職員服務證明以確認身份。

3. 參加者可重複參加活動不限參加次數,參加次數越多,得獎機會越高。得獎者若同一人重複中獎,將取最高之獎項送出。獎品將依所得稅法相關規定辦理,逾期為領取者視同放棄。

4. 主辦單位保有本活動資格審核最終權力,並保留以其他等值獎品替代本活動原公佈獎項品項之權利。

5. 參加活動者視同認可並接受本辦法各項規定

活動獎項

得獎名單公布時間:2019年12月12日

首獎

1名

BOSE SoundSport wireless headphones 無線耳機 1個

貳獎

3名

小米米家石英錶 1個

參獎

5名

威秀電影票2張

參加獎

10名

100元超商禮券2張