BMJ
Cambridge University Press
CNKI中國知識基礎設施工程
LexisNexis
McGraw-Hill Access系列
Nature Publishing Group
Clarivate Analytics
BIOSIS Previews®
完整豐富的生命科學研究資源
BIOSIS Previews®結合來自Biological Abstracts®的期刊資訊以及來自Biological Abstracts/RRM® (Reports, Reviews, Meetings)的非期刊資訊。專業的索引幫助您找到更準確的內容。

BIOSIS Previews®收錄生命科學相關領域資料,包括傳統生物學(如植物學、生態學和動物學)、跨學科領域(如生物化學、生物醫學、生物科技)以及相關領域的儀器設備、研究方法等等。資料每週更新,每年新增約50萬筆資料。收錄5000多種期刊以及非期刊文獻,目前資料量已達1800萬筆,資料回溯至1926年。

BIOSIS Previews®提供您:
回溯至1926年的資料:
追蹤逾九十年來的重要數據,這些回溯資料協助您進行更深入、全面的研究。
廣泛且相關的收錄範圍:
每一筆BIOSIS Previews收錄的資料都經過高標準的選刊原則,確保您可以迅速地找到準確而且相關的研究資訊。
最專業的索引:
利用專門的索引找出更準確的結果,包括分類資料、相關字詞、強化的MeSH疾病名詞、CAS註冊號、基因序列資料庫號碼以及研究主題(Major Concepts)的控制詞彙等等。
整合Web of ScienceTM資料與工具:
BIOSIS Previews®整合於Web of ScienceTM平台,您可以同時查詢您所屬機構訂購的Web of ScienceTM資料庫,並使用其它強大的功能,例如被引用文獻檢索等等。輸入一個字詞就可以同時查詢來自多個不同資料庫的豐富資源。
全文連結:
找到文章後可依您所屬機構的訂購情形連結至全文。