BMJ
Cambridge University Press
CNKI中國知識基礎設施工程
LexisNexis
McGraw-Hill Access系列
Nature Publishing Group
Clarivate Analytics

中國引文數據庫
Chinese Citation Database

藏在文獻之間的故事就等您來挖掘!

由中國國家知識基礎設施工程(China National Knowledge Infrastructure, CNKI)最新研發的中國引文數據庫(Chinese Citation Database),幫助您藉由學術文獻的引用與被引情況,分析掌握文獻產出後的影響力與效益,也提供您從作者、機構、期刊、學科與科學研究基金會等多種切入角度,完整洞悉所呈現出的數據與圖表之分析結果。中國引文數據庫收錄1.5億筆以上的龐大背景資料,並且定期更新,是中國最權威且全面的引文資料庫,將會是您掌握學術實力的最佳利器。

從引文的「前世今生」來客觀揭示文獻的學術影響力

★引文類型:涵蓋8種文獻類型的引文資料,
      包括了期刊、圖書、學位論文、會議論文、專利、標準、報紙、年鑒。
★主題類型:文獻主題全面多元,共有168種主題的文獻資料。
★資料數量:超過1.5億筆連結資料,並且每年新增2000萬筆資料。
★資料語言種類:中文與英文的引文資料,70多個國外著名資料庫,收錄的期刊被引近千萬次。
★資料來源:中國期刊全文資料庫、中國博碩士論文全文資料庫、中國重要會議論文資料庫
      以及部分未收錄重要期刊的文後參考文獻與文獻註釋。