BMJ
Cambridge University Press
CNKI中國知識基礎設施工程
LexisNexis
McGraw-Hill Access系列
Nature Publishing Group
Clarivate Analytics
  BMJ Learning是醫學專業人員的頂尖國際線上學習資源,其中涵蓋超過900個由專家撰寫且綜合各種臨床與非臨床主題的實證模組內容,資料內容橫跨70個醫學專科領域;並且這也是一個獨立與同儕評論的持續專業發展/繼續醫學教育及學校畢業後的訓練網站,可讓醫生與保徤專業人士享有快速便利的自我測試與獲取醫學新知的途徑。
BMJ Learning中的模組有五種分組類型,分別是:
即時模組 內容有一主題的臨床評論與課後小考。
互動式病歷模組 內容提供個別單一主題的一組病歷資料,模組中的各種問題可讓學習者思考在面對不同病情時的處置方式,而且模組會透過合宜的圖片與影片以及試前與試後的小考來提升使用者的學習效益。
閱讀暨回饋模組 這類的模組並無小考測試,不過會透過主題要點來引導使用者學習以及反思相關議題與發表個人的想法。
選擇題型模組 提供BMJ Journals研究論文或文章的閱讀測驗之選擇題來讓使用者學習與測試對內容的理解度。
影片模組 醫生可利用影片模擬場景來自我測驗並觀看聽取相關專家的討論。
至關重要的內容 由各醫學專科領域的專家所精挑細選的模組可協助您找到與日常臨床至關重要的內容,以確保您所學到的知識可以應用得到。
優質便利的多元內容 所有持續更新的模組內容不僅為獨立以及經同儕評論過的,並且都是最新與最佳的臨床實證資料。900個以上的學習模組內容涵蓋各醫學專科主題、線上持續專業發展/繼續醫學教育的服務、無數的模組影音資料;適合您隨時隨地上線自我學習。
學習認證 您完成任何的模組學習內容後,可以列印學分認證以資證明。現在已有數個國家當局陸續地承認透過BMJ Learning所取得的繼續醫學教育/持續專業發展的學分點數。
個人化首頁 目前新版的學習網站提供給完成註冊的您一專屬的個人化首頁,其中有與您的專業、所在地、醫學專科等相關的模組,讓您可快速輕易地選擇最適的繼續醫學教育/持續專業發展的模組。
專屬的BMJ Portfolio 線上的BMJ學習歷程是一可協助您在線上進行追蹤與記錄個人的持續專業發展/繼續醫學教育的電子資源,只要是您完成的學習模組就會自動匯入您的BMJ學習歷程,而您亦可在專屬的個人首頁上看到BMJ學習歷程中最近五筆記錄的摘錄資料。
醫院醫師、家庭醫生、實習醫生、護理師、醫學院學生、保徤產業的從業人員。